Informamos que no próximo dia 10 de fevereiro, domingo, será realizado o 2º KOCHI NO OKYAKU, evento organizado pelo seinen-bu no Kochi Kenjinkai (Rua dos Miranhas, 196 – Pinheiros, São Paulo – SP, 05434-040)
O evento tem como intuito divulgar a cultura da província de Kochi através da dança e gastronomia, e incentivar o grupo de jovens a estudarem e manterem a cultura pelas próximas gerações.
Todo o dinheiro arrecadado será direcionado a este grupo para que os mesmos possam utilizá-lo nos seus futuros projetos.
O prato principal será o Katsuo no Tataki, prato típico e mais famoso da província: sashimi do peixe Bonito, levemente grelhado e servido com molho especial, e acompanha uma porção de arroz e missoshiru. APROVEITEM, pois este prato é preparado somente duas vezes ao ano. E para quem não come peixe, também servirmos yakissoba com ou sem carne, e de sobremesa sakura moti e sorvete.
Haverá também Yosakoi, diversas apresentações culturais e bingo.
A entrada é gratuita, porém os pratos são limitados.
Onde conseguir os convites?
Contato através do e-mail: ryo.kochiyosakoi@gmail.com
Mercearia & Conveniência Dai Suki (R. Cubatão, 619 – Vila Mariana, São Paulo – SP)
Valores: Antecipado: R$25 | Porta: R$30